Санкт-Петербург 9.00-21.00 Без выходных

Отзывы

Отзывы об автосервисе Fix4Car

Оставить отзыв можно при помощи формы обратной связи: Оставить отзыв
19-01-2020
По дороге домой влетел в большую яму на Chevrolet Lacetti, диск с покрышкой в утиль, погнуло рычаг, еле доехал до сервиса. Мастера быстро заменили, пришлось подождать пока привезут запчасти. Работой остался доволен, домой добрался без проблем.
03-12-2019
Машина не заводилась. Бензонасос не качал. Попытались с товарищем разобрать и заменить детали в бензонасосе. Купил все, поменял. Не работает. Расковырял весь бензонасос, пришлось обращаться за специализированной помощью. Приехали ко мне, оказалось, что дело вовсе не в бензонасосе было, а в электрооборудовании. Поломалась какая-то проводка. Приехал мастер умелый, провел провода напрямую от АКБ до бензонасоса. Машина стала заводиться от включения печки)). В итоге для меня это было уроком — потратил день, а мастер поменял одну штучку за 10 минут и авто на ходу.
12-11-2019
Хорошая зона ожидания: есть вай-фай, предложили чай. Пока ждал машину, не скучал. Спасибо мастеру Николаю за обнаружение причины поломки печки и быстрый ремонт. Зимой буду ездить в тепле.
09-11-2019
Спасибо Павлу за то, что смогли взять авто на срочный ремонт, вошли в положение и сделали все максимально быстро. Видно, что очень клиентоориентированы и внимательны)) побольше бы таких мастеров и автосервисов
04-11-2019
Быстро провели установку парктроников. Недорого, работа сделана аккуратно. Рекомендую этот техцентр.
29-10-2019
Вызывал помощь на дороге. Приятно удивили — быстро приехали, все починили, успел даже на работу. Спасибо.
16-10-2019
Ребята отлично выполнили ремонт кузова моей BMW x5 после небольшого ДТП. По деньгам вышло недорого, качество на высоте.
03-10-2019
Отличный автосервис. Я уже была в нем не раз, проходила обслуживание. Персонал очень доброжелательный, автосервис чистый. Теперь только к Вам))
25-09-2019
Был в Fix4Car в августе, проводили ремонт трансмиссии BMW M3 2008 года. Заменили сцепление за 8 тыс.руб. Износился диск, поэтому пришлось менять. Авто покупал с пробегом, и предыдущий владелец не занимался особо автомобилем, поэтому многие запчасти уже нужно менять. Постепенно провожу этот ремонт, меняю детали, вложил немало денег. Но сервис Fix4Car всегда помогает с ремонтом: уже ремонтировали АКПП, цепь ГРМ и карданный вал. Цены адекватные как на запчасти, так и на сам ремонт.
24-09-2019
Прошлой зимой на моем Jeep Patriot поломался кондиционер. Обзвонив много сервисов и сравнив цены, выбрал Fix4Car. Цены – приемлемые, сроки работ – адекватные. Мне нужна была диагностика системы кондиционирования и ремонт. Как раз выявили неисправность вентилятора после диагностики. Мастера взялись за работы быстро и уже на следующий день я получил свое авто с рабочим кондиционером. Все устроило, даже больше чем. Поэтому теперь при любой необходимости, буду обращаться в первую очередь в Fix4Car.
11-08-2019
Сервис понравился своими адекватными ценами и мастерами с опытом. Последний раз приезжала в июне на замену АКПП для Chevrolet Kalos. Ремонт немного затянулся по времени, но это было не критично, так как я весь день работала, а вечером забрала свой автомобиль и на нем же уехала домой. Отмечу качество, недорогой ремонт по сравнению с другими сервисами. Выберу Fix4Car и в следующий раз.
01-08-2019
Давно знаю Fix4Car и доверяю мастерам сервиса, поэтому сразу отогнал машину к ним, когда турбина на моей Audi A5 стала гнать масло и издавать звуки, похожие на свист. Провели полноценный ремонт: заменили сальники турбокомпрессора и прокладочный комплект, а также сам вал. Да, заплатил немало, но эта цена, которая приемлема для ремонта турбины. Результатом остался доволен. Сделали ремонт за один день. Уже не первый раз выручили мастера сервиса Fix4Car.
07-06-2019
Позвонил в автосервис с проблемой и в этот же день можно было приехать. Поменяли мне колодки и диски на Ауди. Отмечу вежливый персонал, приятный зал ожидания и лично для меня удобное расположение сервиса.
29-05-2019
Возвращаюсь в автосервис не в первый раз и всегда остаюсь в приятном восторге. Так как приобрёл подержанный автомобиль, пришлось вложиться в ремонт. Друг посоветовал Fix4Car. В сервисе после полной диагностики дали рекомендации и починили неполадки. Обошлось на удивление недорого. А авто получил как новое! Большое человеческое СПАСИБО!!!
12-03-2019
Приехала из другого города и понадобился срочный ремонт. Обратилась в сервис фикс4кар. Всем осталась довольна.
16-08-2017
Хочу отметить отличный коллектив. После посещения осталось приятное впечатление и желание приехать снова. Авто отремонтировали быстро, я ждала прям там. Заплатила очень мало (по сравнению с другими сервисами). Теперь только к вам
07-09-2017
Отогнал Ауди А3 в сервис, когда турбина стала гнать масло. Ребята провели диагностику и тщательный ремонт. Заплатил много, но за такой объем это хорошая цена. Сейчас езжу все отлично.
25-09-2017
В автосервисе Фикс4Кар обратился для диагностики Ауди. Выбирал по отзывам, и остановился на этом сервисе. По цене вышло оптимально, так и рассчитывал. Спасибо за отношение к клиенту и качественный сервис.
26-09-2017
Покупал свой б/у БМВ уже три года назад и благодаря Fix4Car поддерживаю его на хожу столько времени. Много сил и времени в него вложили ребята, но и ездит он отлично, почти как новый. Спасибо СТО на Политехнической.
03-10-2017
Постоянно прохожу плановое техобслуживание в Фикс4Кар и пока все отлично. Вы заслужили мое доверие. В следующий раз опять к вам)))
09-10-2017
Выявили неисправности в ДВС с помощью компьютерного сканера. И через несколько дней получил свой БМВ уже в отличном состоянии. Вот уже полгода езжу вообще без нареканий.
16-10-2017
Нравится этот сервис, отношение к клиенту, качество ремонта, а также сроки выполнения и демократичные цены. Минусов глобальных не обнаружил при посещении.
23-10-2017
Все молодцы, ребята, так держать! Уже много раз бывал у вас и всегда доволен итоговым результатом и ценой. Спасибо за это. Рекомендую.
25-10-2017
Была проблема с бензонасосом на Шевроле. Пытался сам разобраться с проблемой, но ничего не получалось, поэтому загнал в автосервис, чтобы ребята с опытом смогли быстрей решить эту проблему. Спасибо мастеру Никите за то, что буквально за 2 часа проблема была решена, причем меня не стали раскручивать на деньги, хотя могли. И заплатил я за это небольшую сумму. Зато теперь всегда буду ремонтироваться в Fix4Car. Спасибо. Доверю свой автомобиль Вам еще раз.
06-11-2017
Остался доволен посещением сервиса. Особенно тем, что можно было посмотреть, что происходит с авто в ремонтной зоне. И самому убедиться в качестве выполняемых работ. Спасибо.
09-11-2017
Благодарен СТО на Салова за ремонт двигателя Ситроен. Быстро нашли причину поломки и устранили ее, также дали рекомендации по другим системам авто. Обращусь к вам еще раз однозначно.
14-11-2017
Автосервис Fix4Car я посетила по совету моего друга. Быстро мне заменили масло по приятной цене. Планирую еще приехать, чтобы переобуться на зимнюю резину)
06-12-2017
Отличный сервис. Пока ждал авто, предложили кофе, пообщались. Хорошие люди работают, вежливые, а мастера выполняют работу быстро и качественно. Никаких претензий не имею, только положительные эмоции)
15-12-2017
Купил подержанный Форд и решил сразу загнать на диагностику. Всплыли конечно небольшие недочеты, о которых предыдущий владелец ничего не сказал. Но по итогу небольшого ремонта, мне все устранили в Fix4Car. Спасибо
04-01-2018
Проходил обслуживание Форд Фокус в техцентре на Ириновском. Уровень как в дилерском центре, а вот цены значительно ниже, что не могла не порадовать. Советую и вам.
08-01-2018
Имею стаж 20 лет и считаю станцию Fix4Car одной из лучших в СПб. Большой спектр услуг, ремонтируют все, проводят разные виды диагностик. Всегда четко определяют проблему. И ребята молодцы – общительные, внимательные и главное квалифицированные.
17-01-2018
Прохожу обслуживание Хонды в Фиксе на Северном уже 1,5 года. Всем доволен, потому что быстро решают возникающие проблемы с авто.
19-01-2018
Столкнулся с такой проблемой: начали подгорать свечи и стал затруднительным запуск мотора. После диагностику сказали, что причины в загрязненном воздухофильтре. Согласился на ремонт в Фикс4Кар, так как выходило недорого. Спасибо сервису за диагностику и качественный ремонт.
25-01-2018
Если вам где-то рассчитали неадекватную стоимость за работы, обращайтесь в Fix4Car – всегда цены ниже, чем у конкурентов!! Уже год Ваш клиент и буду с Вами дальше.
13-02-2018
Благодарю мастеров за профессионализм и такое отношение к автомобилям. Провели ремонт Хендай Солярис за 2 дня. Мне порекомендовал ребят товарищ, теперь и я всем советую.
21-02-2018
Мой Хендай стал проблемно заводиться. То со второго раза заведется, то вообще не заводится. Спустя неделю таких мучений, загнал авто в Фикс4Кар, чтобы ребята быстро определили причину и исправили все. За короткий срок автомобиль – как новый! Доволен.
27-02-2018
Близится зима, пора менять тормозные колодки. Уже в октябре решил заняться этим, чтобы не дожидаться морозов. Также поменяли и другие расходные материалы. Вот что значит удачно заехал) Спасибо за комплексное обслуживание авто!
01-03-2018
Выражаю благодарность мастеру Антону за произведенный ремонт авто после ДТП. И лучшие пожелания станции и дальнейшего развития.
08-03-2018
Хороший автосервис. Неоднократно ремонтировал Киа Сид. Рекомендовал уже всем своим друзьям и знакомым сервис за адекватные цены, вежливое и внимательное отношение сотрудников. Ставлю 5 баллов.
13-03-2018
Отдал в автосервис Мазду 3 – возникла проблема со стеклоподъемниками. Самому не удалось отремонтировать, поехал в Фикс. Диагностика, ремонт моторчика – все заняло часа 3-4. Рад, что быстро справились, при чем заплатил не так уж много. Приеду еще раз.
06-04-2018
Проходил обслуживание Mazda CX-7 в Fix4Car в августе. По итогу поменяли фильтры, масло, тормозные колодки. По времени справились за 2 часа и позвонили по завершению работ. Я доволен результатом. Быстро, качественно, недорого)
12-04-2018
Несколько лет я постоянный клиент сервиса. Ребята ремонтируют мою старенькую Мазду. Все устраивает, сервис отличный.
26-04-2018
Ребята молодцы, проверили подвеску на Mercedes Benz GLC. Оцениваю работу на твердую 5. Буду ремонтироваться здесь.
10-05-2018
Советую автосервис Fix4Car всем автолюбителям. Мастера выручат в любой ситуации, какой вид ремонта не потребовался бы. Вот на днях меняли тормозные колодки на Мерседесе. По цене вышло немного (сравниваю с другими сервисами), по времени очень быстро. Еще раз спасибо. И всем советую.
14-05-2018
Впервые побывала в этом сервисе. Парни быстро сработали, все объяснили, рассказали, дали рекомендации по дальнейшему ремонту)) впечатление произвели очень хорошее, думаю, что при необходимости буду обращаться сюда вновь.
07-06-2018
Провели ремонт Ниссан Кашкай, а именно глушителя. Так как машина уже не новая, полным-полно деталей на ней поменяно. Стараюсь регулярно проходить техобслуживание. И вот на очередном выяснили, что с глушителем проблемы. Все быстро отремонтировали, предварительно рассчитав стоимость и уточнив сроки проведения работ. После утверждения все сделали и наши договоренности были соблюдены. И по срокам, и по цене.
14-06-2018
Ребята из Fix4Car провели капитальный ремонт Ниссан Жук. Реально быстро и очень качественно. По цене вышло недорого (в трех других автосервисах считали больше). Уезжал из сервиса в отличном настроении. А значит еще вернусь к Вам.
10-07-2018
Спасибо мастеру Николаю на Лабораторном, который поменял сайлентблоки на моем Ниссане и сделал еще много всего, все этапы ремонта объяснял и просто был приятным и общительным человеком. Побольше бы таких сотрудников. Спасибо!!!
31-07-2018
Первый раз обратилась в автосервис Фикс4Кар и уже могу отметить высокий профессионализм мастеров, отзывчивость и вежливость сотрудников. Записывалась по интернету. Мне сразу позвонили и записали на удобную для меня дату и время. Ремонт моего Пежо обошелся недорого. В следующий раз опять к Вам 
03-08-2018
Приехал в автосервис, когда услышал неприятный стук в подвеске. После визуального осмотра определили, в чем проблема. Нужно было заменить лишь одну деталь. Сделали это очень быстро, и я уехал уже на своем авто. Оцена 5+
27-08-2018
Купил подержанный Пежо, но долгое время все было отлично. А пару недель назад двигатель стал непонятно себя вести: то глох, то вообще не заводился, перегревался. После осмотра в автосервисе, мне сказали, что необходим комплексный ремонт. Предварительно рассчитали смету, только после этого приступили к ремонту Пежо. В целом остался доволен, много положительных моментов.
11-09-2018
Часто обращаюсь в автосервис на Политехнической и получаю исчерпывающую консультацию по дальнейшему ремонту и обслуживание моего Renault. Все мастера отлично разбираются в автомобилях данной марки, поэтому я смело доверяю им и ремонт.
24-09-2018
Спасибо мастерам Fix4Car за быстрый ремонт и качество. Также регулярно прохожу обслуживание Рено Логан здесь. И в целом рекомендую этот сервис, как один из лучших в Санкт-Петербурге.
09-10-2018
Обратился в сервис, когда мой автомобиль (Рено Дастер) с пробегом 130 тыс км стал ездить только на холостом ходу. Когда набирала обороты, то он начинал вибрировать и сразу глох. После прохождения диагностики сказали, что проблема только в бензонасосе. И в итоге ремонт Рено обошелся вообще недорого. Хотя ожидал, что будет намного больше. Спасибо ребятам из автосервиса за проделанную работу)
11-10-2018
Уже постоянный клиент сервиса) всегда остаюсь довольна работой парней и качеством. Недавно опять проходила обслуживание Субару ХВ. Рекомендую всем друзьям, потому что соотношение цена-качество
24-10-2018
Часто бывал в Фикс4Кар за последний год. И вот буквально в начале октября заменили турбокомпрессор на Subaru Tribeca. Как всегда, все сделали на уровне. Нравится, что цены вообще не меняются за последние два года. И мастера отличные, которым спокойно можно доверить свой автомобиль.
30-10-2018
Все мастера, с которыми мне удалось иметь дело, просто молодцы! Все делают четко, ясно, если нужно, всегда объяснят. Внимательно относятся к своим клиентам. И всегда выслушивают желания заказчика по поводу ремонтных работ. Вот место, где можно получить качественный ремонт за адекватную стоимость.
13-11-2018
Обслужили Сузуки Витара (масло, воздушные фильтры, заменили торм. колодки и ступицы). Уже несколько лет обслуживаюсь только здесь: цены не меняются, качество на высоте, со многими мастерами уже лично знаком. Рекомендую.
21-11-2018
Так как я не особо разбираюсь во внутреннем устройстве своего автомобиля, мастер всегда все подробно объясняет и никогда не навязывают ненужные услуги. Оперативно выполняют работы. Можно смело сказать, что уровень сервиса в Fix4Car очень высок при демократичных ценах.
30-11-2018
Летом пришлось проводить ремонт Сузуки, а именно ремонт двигателя. В распредвале какие-то элементы деформировались, что повлекло за собой довольно неприятные расходы. Но в сервисе сняли и перебрали двигатель в течение двух дней и дали гарантию на год по стоимости намного меньшей, чем предлагали в других автосервисах. Уже три месяца езжу, все в полном порядке. Спасибо мастерам.
04-12-2018
Записался на 6 вечера, в 8 уже ехал домой на исправном авто. Сотрудники уважительно и внимательно относятся не только к автомобилю, но и к клиенту. Также иногда дают персональные скидки, что не может не радовать.
20-12-2018
Мой стаж вождения небольшой. И, соответственно, в автомастерских я тоже не разбираюсь. Поэтому знакомый сразу посоветовал сервис Fix4Car. При любых неполадках обращаться туда. Слава богу, что особых проблем не было, но небольшое обслуживание уже проходила. Меняла масло и еще какие-то расходники. Также проверили системы автомобиля. Обошлось вообще недорого. И отношение мастеров понравилось.
28-12-2018
Отдаю Тайоту на обслуживание уже второй раз. Мастера детально объясняют, если есть неисправности, говорят всегда точные сроки и рассчитывают цену, которая не будет меняться по итогу. Стоимость ниже, чем в других автосервисах города. Поэтому советую.
04-01-2019
Обратилась в сервис, когда начались неполадки с подвеской. В течение двух недель слышала странные звуки. Не стала затягивать и поехала в автосервис Fix4Car, так как свое авто доверяю только им. Ребята быстро определили причины неполадок (поломки амортизаторов), провели быстрый ремонт моего Фольксвагена Гольф и отдали мне отлично работающий автомобиль. Я довольна. Поэтому сервис рекомендую
07-01-2019
Сервис замечательный! Я полгода объездил весь Петербург, не могли определить, что за стук в подвеске. Тут после первичной диагностики нашли проблему, предложили запчасти и в короткий срок выполнили ремонт. Никаких посторонних шумов теперь нет.
07-02-2019
Благодарю сотрудников Фик4Кар за выполненный ремонт Volkswagen Tiguan. Профессионализм и опыт работы с маркой сразу видны. Для меня действительно важно было, чтобы ремонт не затянулся на долгое время. Мне пообещали это и сдержали свое обещание. Обращусь еще раз сто процентов.
28-02-2019
Ребята молодцы. Провели техническое обслуживание Вольво В90 за приятную цену. Так как уже ни раз обращался, в качестве был уверен. Благодарность: мастерам Евгению и Александру.
05-03-2019
Спасибо Николаю и всему сервису Вольво на Политехнической за быстрый ремонт и высокое качество! Минусов нет. Дали рекомендации по последующему ремонту Вольво С80, поэтому приеду вновь.
12-03-2019
Передвигаюсь на Volvo S60 почти четыре года. Так как брал авто бывший в употреблении, в начале весны начал барахлить подогрев передних сидений. Отложил ремонт, так как зима уже закончилась, а летом подогревом пользоваться глупо. Я успешно забыл про эти мелкие неисправности и вспомнил, когда начались холода). Сразу загнал на ремонт Вольво в Фикс4Кар. И уже на следующий день ехал на работу с исправным подогревом сиденья. По цене обошлось довольно демократично. По срокам уже сказал. А неисправность заключалась в обрыве в тэнах. Сейчас готов к холодам )
20-03-2019
После того, как купила машину, искала автосервис или СТО в СПб, чтобы постоянно там обслуживаться. Посоветовали Фиксфокар. Сервис понравился своими адекватными ценами и мастерами с опытом. Последний раз приезжала в июне на замену АКПП для Chevrolet Kalos. Ремонт немного затянулся по времени, но это было не критично, так как я весь день работала, а вечером забрала свой автомобиль и на нем же уехала домой. Отмечу качество, недорогой ремонт по сравнению с другими сервисами. Выберу Фикс4Кар и в следующий раз.
21-03-2019
Мой Хендай стал проблемно заводиться. То со второго раза заведется, то вообще не заводится. Спустя неделю таких мучений загнал машину на ремонт в самый ближайший автосервис. Ребята быстро определили причину и исправили все. За короткий срок автомобиль – как новый! Доволен.
27-03-2019
Был в Fix4Car в августе, проводили авторемонт трансмиссии BMW M3 2008 года. Заменили сцепление за 8 тыс.руб. Износился диск, поэтому пришлось менять. Авто покупал с пробегом, и предыдущий владелец не занимался особо автомобилем, поэтому многие запчасти уже нужно менять. Постепенно меняю детали, вложил немало денег. Но сервис Fix4Car всегда помогает: уже ремонтировали АКПП, цепь ГРМ. Цены адекватные как на запчасти, так и обслуживание недорогое.
12-04-2019
Прошлой зимой на моем Jeep Patriot поломался кондиционер. Долго не мог найти хороший автосервис в городе. Обзвонив много СТО, и сравнив цены, выбрал Fix4Car. Цены – приемлемые, сроки работ – адекватные. Мне нужна была диагностика системы кондиционирования и авторемонт. Как раз выявили неисправность вентилятора после диагностики. Мастера взялись за работы быстро и уже на следующий день я получил свое авто с рабочим кондиционером. Все устроило, даже больше чем. Поэтому теперь при любой необходимости, буду обращаться в первую очередь в Fix4Car. Крутой автосервис!
19-04-2019
Неоднократно выручали, за что огромное спасибо. Всегда оперативно и быстро. Держу при себе номер телефона на всякий случай.
24-04-2019
Спасибо огромное ребятам из сервиса. Приехала в командировку, машина сломалась на ночь глядя. Специалисты подъехали на место в течение часа, сами съездили за з/ч, установили на месте при свете фонарика. Вобщем, не бросили. Безмерная благодарность.
07-05-2019
Поехал загород и по пути лопнула трубка к радиатору. Ребята из Fix4Car привезли все необходимое и быстро заменили. Уехал отдыхать со спокойной душой )
10-05-2019
Потух аккумулятор, пришлось вызывать ребят. Сразу наткнулся на Fix4Car. Плюсы: быстро приехали, буквально 15 минут, разобрались с проблемой, починили. Остался доволен. Рекомендую.
16-05-2019
Впервые со мной произошла такая ситуация, когда машина просто не заводилась. Мастер Алексей приехал, быстро нашел причину неполадки и завел авто. 5 баллов
24-05-2019
Помогли на дороге. Скажу, что функция автоэлектрика с выездом очень удобна в экстренных ситуациях. Ехал, заглох. Оказалось, что оборвался провод на ДПКВ. Ребята быстро восстановили, машина завелась, я поехал дальше.
14-06-2019
Зимой из-за гололеда укатился в кювет. Вызвал эвакуатор. Очень оперативно приехали и помогли выцепить авто.
20-06-2019
После ДТП вызывала эвакуатор. Быстро приехал, машину забрал. По цене недорого вышло.
25-06-2019
Сел аккумулятор прям на дороге. Вызвал эвакуатор, чтобы сразу в сервис отвезли и заменили там. Доверил свою машину, сам уехал на работу на такси.
02-07-2019
Сохранил себе номер на всякий случай, так как уже выручали один раз. Меняли севший аккумулятор. Спасибо ребятам.
15-07-2019
Спасибо компании Fix4Car за оперативную работу по замене аккумулятора в тяжелых условиях прям на дороге)) Спасибо!!!
17-07-2019
Вызывал ребят, когда сел аккумулятор. Машина стояла без движения неделю. По цене обошлось недорого.
25-07-2019
Недорого обошелся выездной ремонт сигнализации. Всем рекомендую.
26-08-2019
Ребята отключили сигнализацию, из-за которой я не мог завести автомобиль. Очень быстро приехали, работа заняла порядка 20 минут и недорого по цене.
09-09-2019
Не знаю, что такое произошло, но сигналка просто не отключалась. Вызвала мастера, приехали за 15 минут, быстро все отремонтировали. Я выдохнул.
23-09-2019
Отличная функция – подвоз топлива. Особенно для таких забывчивых людей, как я! Спасибо!!!
25-09-2019
Немного не подрассчитал с бензином – не успел доехать до заправки. Ребята привезли минут за 15. Спасибо, что есть такая возможность.
28-10-2019
Не оказалось рядом заправки, когда закончился бенз( Не знал, что делать. В интернете нашел Fix4Car. Это круто, что появились такие сервисы. Спасибо, что не оставили в сложной ситуации.
18-11-2019
Полетела проводка. Вызвал мастера, через 20 минут приехал, что-то подделал и машина завелась. Отличный сервис!
19-11-2019
Выручили, когда сломался Рено Логан. Прям на дороге. Это супер. Спасибо.
22-11-2019
Парни отлично сработали. В дождь приехали, починили машину, еще и настроение подняли. Очень рекомендую иметь номер выездного сервиса у себя в телефоне.
02-12-2019
Пробилось колесо на дороге. Ребята приехали и заменили. Я бы точно с таким не справилась. Отлично, что есть такой сервис.
04-12-2019
Очень выручили! Ехал на работу и на подъезде пробил колесо. Вызвал мастеров, сделали очень быстро, даже на работу не опоздал)
30-12-2019
Вышел из дома и обнаружил, что колесо сдуто. Уже сталкивался с таким, поэтому знал, куда обращаться. Специалисты поменяли и дали скидку еще. Советую.
06-01-2020
Сел аккумулятор, пришлось вызывать мастера. Приехал быстро, прикурил. И все за адекватную цену. Спасибо)
14-01-2020
Я похоже очень удачливый, но мне регулярно приходится вызывать помощь на дорогах. Поэтому смело рекомендую Fix4Car за оперативность и качество выполняемых работ.
19-01-2020
В зимние холода машина не завелась. Прикурили за 1 минуту. Теперь советую всем друзьям.
Выбери свой автосервис
Купчино
Софийская, д 8
Ежедневно:
09:00 - 21:00
Пионерка
ул. Генерала Хрулева, 8
Ежедневно:
09:00 - 21:00
Купчино
Белградская 1 к 5
Ежедневно:
09:00 - 21:00
Ладожская
Лабораторный пр., 18к6
Ежедневно:
09:00 - 21:00
Калининский
ул. Композиторов, 28
Ежедневно:
09:00 - 21:00
Купчино
пр. Юрия Гагарина, 32к6
Ежедневно:
09:00 - 21:00
Качалова
Проф. Качалова, 14В
Ежедневно:
09:00 - 21:00
Московский
Кубинская 76 Корп 4 б
Ежедневно:
09:00 - 21:00
Нарвская
Промышленная 14 АБ
Ежедневно:
09:00 - 21:00
Красногвардейский
Уманский пер. 71
Ежедневно:
09:00 - 21:00
Красногвардейский
Ириновский пр.1
Ежедневно:
09:00 - 21:00
Парнас
Михаил Дудина 15 б
Ежедневно:
09:00 - 21:00
Жукова
Маршала Жукова пр., 21
Ежедневно:
09:00 - 21:00
Планерная
Планерная 15 б
Ежедневно:
09:00 - 21:00
Московская
Московское ш., 162
Ежедневно:
09:00 - 21:00
Калининский
Минеральная дом 13
Ежедневно:
09:00 - 21:00
click fraud detection